Народ и наша армия едины!

Юрий Береснев
Внимание: оптимистический кретинизм!!!

По мотивам стихотворения замечательного поэта-патриота Эдуарда Григорьевича Шляпникова «Когда я жил в среде животноводов...»
http://www.stihi.ru/2013/07/09/9294

Мясных животных есть на свете много,
Козлы, бараны, свиньи и быки.
Куда ни глянь, средь нашего народа,
Повсюду жарят мясо едоки.

На пастбищах бредут оленеводы,
Говядины пасущие стада.
И так за годом год проходят годы
Насущного, пастушьего труда.

Довольны у зверей свинячьи морды,
Все сыты - и корова и кабан.
Стараются побольше дать рекордов
Ковбой, табунщик, пастырь и чебан.

Народ дает бойцам не только пшёнку,
Но так же рис и рыбу для ухи,
И чтобы ел в боях солдат тушенку,
Наложат в банки вкусной требухи.

Копыт бычячьих сытно поедим мы,
И силы нам придаст мясная снедь.
Пока народ и армия едины,
В сраженьях нас врагу не одолеть!