20. 05. 2016 08 43 О земном и вечном...

Мария Сибирёва
Не влюбляйся в меня - я тебе не отвечу!
Хоть по жизни шла надеясь на встречу...
Ожидая тепла твоих солнечных глаз,
Прошла долгий путь и осталось - не вечность...

Любила - не скрою - не раз и не два...
На сердце порезов и дыр набрала....
Всех помню, ценю и в душе сохраню,
Но я выбрала раз - больше я не хочу!