Прекрасное-далеко

Петр Терзи
Опять в Прекрасное-далеко
Уводят мысли-дураки...
И, как когда-то, не жестоко,
Меж нами снова пролегли
Дороги-тропки... Сложен выбор!
Начал начало... Ключ - на старт!
Здесь все всерьез! Без лжи и игр...
Стратегий нет - сплошной азарт!
Душа мечтами окрыленна,
И по плечу нам все пути!
...в Прекрасное-далеко снова
Уходят мысли-корабли...