Встреча

Орлов Сергей 9
Мы говорили глупые слова,
А в паузах, смущённые, молчали.
От радости кружилась голова.
Бег времени совсем не замечали.
Мы шепотом, наивно, не спеша
Перелистали памяти страницы.
Вдруг встрепенулась спящая душа,
Чтобы забытой сказкой насладится,
И птицей полетела над землёй,
Над тенью лет, ей годы - не беда.
Мы так давно не виделись с тобой!
Жаль юность не вернуть нам никогда.