Весна солнечная

Ната Фомина
Идёт весна по улицам
   Капелями звеня,
На травке кошка жмурится
   От солнечного дня.
Цветут в саду подснежники,
   Синеет небосклон,
И вновь напевы нежные
   Поёт аккордеон.
Идут уже прохожие
   Без шапок и шарфов,
И хочется хорошее
   Им всем дарить без слов.
Бегу тебе навстречу я
   По солнечной весне,
И чувства, те, что вечные,
   Вскипают вновь во мне.