Жителям Запорожья и Херсон

Наталья Колбасникова
Жителям Запорожья и Херсон
приснился ночью страшный сон
Что их города переименовали,
а просто окончания сокращали

Теперь Херсон стал Хер
какой подают потомкам пример?
А Запорожье стало Запор
вечный будет в названии спор

А как же жителей будут именовать?
Кто может нам подсказать?
А Раде нужно историю страны изучать
чем прежде название городов менять

20.05.2016