Про тебя писать надоело

Королёва Ксения
Про тебя писать надоело.
Я нисколько не вру – устала.
Лучше б в баре пьяная пела,
Или вовсе тебя не знала.

Писать о тебе  - привычно.
Как чай без сахара. Каша овсяная.
Что странно и нелогично:
Мимо ревность прошла беспощадная.

Если честно, я не уверена,
Что ты есть мой ключ от Рая.
Но годами уже проверено:
Если рядом - рассудок теряю.

Не знаю. Читаешь ты это, нет,
И узнать не стремлюсь, если честно.
Ведь портрету Эйнштейна дала обет:
Только творчеству есть в жизни место.

Скоро лето. Приедешь. Встреча.
Послан к черту обет. Незадача:
Вроде судьбу мне калечишь,
А вроде приносишь удачу.