Осторожно сорву одуванчик

Ольга Абишева
Осторожно сорву одуванчик,
Свои детские вспомню мечты.               
Разлетаются зонтики к солнцу -
Парашютики  нежной любви.
 
Я другую судьбу не желаю,
И в душистой весенней траве
Все печали свои растеряю,
Только счастье оставлю в душе.