Про овсянку

Григорий Оклендский
сэр помилуйте овсянку
приготовить нужен вкус
чтоб умаслить спозаранку
молодых голодных муз
есть овсянку нужно мерно
это значит не спеша
хоть британец ты примерный
хоть ты русская душа