Грусти наш с тобой ералаш!

Олечка Макарова
на «Остался грусти желтый лист» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2012/08/20/7056

Грусти наш с тобой ералаш,
Знаю - "Ты меня не предашь!".
Вновь к тебе навстречу лечу,
"Обними, мне плохо!" - кричу!

Обними меня приголубь,
В душу загляни ко мне вглубь.
И скажи, скажи о любви,
Через две... вернусь – меня жди!

Фото буду – облик беречь,
Вновь до наших искренних встреч.
Вот черёмух вышел уж цвет,
Одуванчик, словно омлет...

Вся земля в наряде опять,
И весна не может стоять...
В каждой почке нежный росток –
Запад, север, юг иль восток!



ЭКСПРОМТ:

Ольга, говорю тебе о любви,
если любишь в глаза посмотри,
ведь в глазах моих только ты, -
Эталон неземной красоты!

Николай Левданский   20.05.2016 12:27   
Ответ?
Ты в глазах отраженье моё,
Моё счастье, тоска и печаль.
Сердце мне протаранил копьём
И нисколько его нет не жаль!

Жаль сейчас расставаться с тобой,
Глаз твоих на себе не ловить.
Мы обвенчаны нынче судьбой,
Без тебя как тоскливо мне жить!

Ночь прощальная будет ярка,
Словно сказочный вновь фейерверк.
И не будет разлука горька,
Ведь любовь ты мою не отверг!

Олечка Макарова   20.05.2016 13:56