Между нами связи нет...

Людмила Лукьянцева
Нить серебряную рвал
Странник-ветер до заката.
На песке крылом писал:
- Больше нет к любви возврата.

Ночь, купаясь в тишине,
Грустной птицей билась в душу.
Боль пронзила сердце мне,
Им теперь тебя не слышу.

Отзвучала нить струной,
Голос сердца замолчал.
С дорогою мне душой
Странник-ветер развенчал.

Ночь исчезла в вышине,
Возвратился в мир рассвет.
Было горько! Больно мне!
Между нами связи нет...

Можно лишь в туманном сне,
Твои ласки ощутить.
В первозданной тишине
Поцелуи нежно пить.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору