Любовь в инете

Шурченко
Опять от стресса
Не спас стакан.
Она принцесса,
А он алкан,

С ней рядом море,
А с ним река,
Хвостом курсора
Ползёт строка.

Она в театре,
А он в кино,
Она пьёт Сартра,
А он вино,

Он одуванчик
В траве сорвал,
В мечтах романчик
И сеновал.

В окно бьёт ветер
И мир не спит.
Нажал он Enter,
Она – Delete.

Клавиатуры
Значков узор
И поцелуи
Сквозь монитор.

Штормит на море,
Течёт река.
Добавить с горя
Спешит рука.

А в лунном свете
Дрожит туман.
Любовь в инете –
Сплошной обман.