15 месяцев

Владимир Бунин

15 месяцев – почти что юбилей!
Для нас с тобой на счёт идут мгновенья.
Нам хорошо с тобою рядом без сомненья
И с каждым месяцем становится милей!
 
Ты  - Мила! Потому с тобой милее
Преодолеть все трудности свои-
Мы побеждаем и нас это греет-
С тобой мы – сплав терпенья и любви!

Мы сплавились с тобою воедино:
Ты – часть души, а я – твоя стена!
Стена – не клетка! Ты свободна, Мила!
Свобода нам от Бога всем дана!

Ты не почувствуешь ограничений,
Я в собственность тебя не заключу
И, вдруг, нагрянут ревности мученья-
Я виду не подам и промолчу!