Лишь одна любовь живёт

Екатерина Дуткевич
Что мне воры да убийцы
Мне по жизни не везёт
Сбросить мне б оковы жрицы
Да куда-то улететь
В ясном небе, под луной ли
Сладок мне свободы час
Но смеётся лиходейка
Нет – свобода не про Нас
Ты оковы свои сбросить
Вряд ли сможешь наконец
Потому, что в твоём сердце
Лишь одна любовь живёт