Трём дальше

Волков Северный
                « Старение есть отрастание органа слуха,
                рассчитанного на молчание»
                Йосиф Бродский

Верно-верно.
Ну, может быть не «отрастание»,
а « новая опция» (слово ненашенское, так и просится : «Оп –ца-ца!»).
Лень подбирать синонимы.
Понимаешь, насколько молоды современные поэты –
всё перемолото: и рифмы и суфиксы,
и в словари упаковано (интересно за свои кровные словари издаются?).
И во всех падежах перепробовано...
Но «трут» дальше и рвение не исчезает.
На «молчание – золото» – ноль внимания.
Надёжа на закон: «Количество в качество!»
Мол «жизнь –театр, мы в ней актёры».
Зрители разбежались, вот беда.
«Актёры» сами себе аплодируют
и «одобрямсь» во всю глотку...
Расчёт на потомков?
Возможно будут глупее... потомки?
Да, кто ж это знает, что потом будет.
А сейчас, ужас как хочется быть молодым.
«Трём» дальше.