обнимая...

Ирий Сад
...обнимая, в тебе растворяюсь, до дна, без остатка...
замирая от счастья в кольце твоих сомкнутых рук,
задыхаясь от Нежности,  несвоевременно сладкой,
невзирая на суетность дней, вероятность разлук...
...обнимая, вхожу в этот круг, где спокойствие силы,
где мне можно быть девочкой- доброй, наивной, смешной,
где смеяться и плакать, где быть беззащитной и милой,
где не чувствовать пропасти страха за тонкой стеной....
обнимая тебя, я огромный весь Мир обнимаю,
ощущая мгновения Вечности, мир  и покой...
обними же меня, пусть и не до конца понимая...
что Мужчина Мой - Мир Мой - быть должен на свете такой....