Мысли прокисли, перебродили

Наталья Закалюжная
Мысли прокисли, перебродили,
Газом заполнив шар донельзя.
Ниткой суконной, чтоб не скользили,
Туго стянула, пальцем грозя.

С легкостью в сердце, плавным движением,
Чуть опустивши руку к земле.
- Прошлые мысли, вам ускорение!
И улыбнулась кубанской весне.