Свидание с бабьим летом...

Анатолий Дубенец
Прошла дождей пора,но грусть осталась.
А осень, будто на всегда со мной прощалась.

Ещё вчера искал свиданий с бабьим летом,
И вспоминая, я уже грущу об этом.

Уже  зима грозит холодными снегами,
А я опавшую листву топчу ногами.

Зима пройдёт.И лета не замечу...
Дождавшись с осенью, назначенную встречу...