Облачный Атлас

Дария Бриз
Позвони мне, позвони. Мы с тобой сбежим из матрицы.
В старой будке трубку подними, услышишь гудок - нажимай нужные клавиши.
Номер ведь помнишь мой? А что ещё ты помнишь?
Может, мои глаза той странной цифровой ночью?
Может, мои зрачки? Черные, как провалы в реальности.
Может, мои ресницы? Бездну прикрывающие.
Я так жду твоего звонка... Уже несколько сотен лет.
Просто телефонную будку найди, набери и скажи "привет".
Я ведь все ещё жду тебя... Жду столько времени и пространства.
Впрочем, что значит время? Лишь отрезок от бесконечной ткани Облачного Атласа.