сумасбродство...

Ирий Сад
...сумасбродство бывает начертано Свыше,
у внезапных поступков бывает мотив,
Ангел наш с нами плачет, смеётся и дышит,
зачастую, израненный, нас защитив....
...сумасбродство бывает даровано Богом,
испытанием прочности или Души,
не известно к каким приведёт нас итогам,
не известно каких мы достигнем вершин...
наши чувства порою так необъяснимы,
любим тех, кто не любит ...ждём тех, кто не ждёт...
Ангел помнит всех тех, кто прошествует мимо,
кто заденет...кто нет...а кого отведёт...
...мы свершаем Поступки, верша Сумасбродство,
ни уму и ни сердцу, ни смысл, ни резон...
только Ангел, смиренной в своём благородстве,
бережёт нас, свершая Вселенский Закон....