Памяти Маи Рыжковой

Александр Лизнев
18 мая скончалась наша коллега Мая Рыжкова. Многие из нас знали её и общались с ней. Она была одной из первых, с кем я познакомился на этом сайте.
ВЕЧНАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!