Зеркало

Дина Дозорова
Мы же смотрим в людей, как в зеркало.
То, что в нас, видим мы кругом.
И каким уж путём не ведомо Будим в людях то, чем живём.

Получается очень просто,
Что делиться надо лишь ростом.