Проблемка

Александр Сергеевич Прохоров
Маша хороша собою,
Но одна проблемка, вот:
Выпал старый зуб зимою,
Ну а новый не растет.

     Ну а Маша только рада:
     Брызгаться удобней так,
     Чистить вовсе же не надо!
     Нет его, и что? Пустяк!

Озабочена лишь мама:
Всё заглядывает в рот
Маше каждый день упрямо –
Может что-то там растет?..

     И, качая головою,
     Мама спрашивает так:
     - Лёша, что сидит с тобою,
     Он зубастый или как?

Булку с чаем доедая,
Гладит Маша свой живот:
- Даже, мама, и не знаю –
Не смотрю ему я в рот!