Ночь

Андрей Казаченко
Паралич стянул мое тело
Трудно дышать, презренная ночь
В этой поруке, сознание горело
Здесь умирала святая любовь

Сказав на прощанье, печали не будет
Призрачно все, безоблачный край
Разорванный в клочья, меня ты забудешь
Ночь для негодника, трепетный рай

В окне паутина, безликих сомнений
Атоллы души, в пустоте острова
Остатки иллюзий, нагих откровений
Обрывки святого письма