Полутемная комната. Ливень

Нургуля Осмонкулова
Полутемная комната. Ливень.
Заблудилась одна как во сне.
И пространство, будто мне снилось,
В небесах, в голубой синеве.
Почему так прохладно сегодня?
Обещали ведь солнце с утра.
У любви быть ребенком изгоя,
Так сложилась,привычка моя.
Если спросишь, "опять загрустила?"
Не отвечу, и все осложню.
И любовь нашу я запустила,
И за это прощенье прошу.
Полутемная комната. Ливень.
После ночи наступит рассвет.
Обещаю тебе, я отныне,
На вопросы твои дать ответ.


(фото с интернета)