Love starts again

Юрий Шумей
Опять любовь начинает,
Неистовый свой роман.
И меры она не знает,
Но ждёт ли меня обман?

Как полюса не тают,
Пределы её границ.
Она как виновник знает,
Как падает сердце ниц.

Она так отчётливо метит,
Своих заблудившихся чад.
И новою встречей лечит,
Идущих дорогою в ад.

И я уже не разбираюсь,
Где правда, а где обман.
Я просто ей доверяюсь
Вдыхая её дурман.

И снова она находит,
Казистые рифмы свои.
И бедный рассудок уходит,
Искать оправданья свои.