Прощание

Анна Либорских
Акцент на похожем.
Слова - примечания к звёздному небу.
Остаться не сможем,
Где воздух смыкался в окне бурь,
Где обыденность склонна
Встречая обьятьми годи баюкать,
И в нищенства лоне
Метать свёртки мыслей в иллюзию юга.
Мы с вами знакомы?
Минутами вечности сотканы в случай.
Мир падает комом,
А с ним на ладонь твой прощания лучик.