А. Т

Анна Либорских
Может, когда-нибудь научусь прощаться.
И солнце уедет из города стопом.
Улыбки свои изумрудами копим,
Как драгоценные знаки вещанья.
Что же останется за плечами?
Что для себя обо мне запомнишь?
Я колесила пространство молний,
Чтобы льдом из души иссекать пламя.
Слов весна обесцвечена взглядом.
День бесконечный прошёл на вылет.
И собирая потоки пыли,
Мы замыкаем кольцо у МКАДа.