Женщины и диета

Мальта Ко
Женщины садятся на диету.
Если спросишь их: А в чём причина?
-Для здоровья,- большинство ответит.
Кто-то скажет правду: Для мужчины.

Если для здоровья, то прекрасно,
Значит эта женщина умнА.
И её диета не напрасна-
О себе заботиться она.

Эта женщина всегда красива,
И довольна жизнью и собой.
А размер, какой бы не носила,-
Он ничто пред этой красотой.

Если хочется исправить внешность
Лишь из-за мужчин, запомни ты:
Стройность не заменит твою нежность,
В сердце не прибавит доброты.

И навряд ли сделают красивой
Килограммы, сантиметры, цвет волОс.
Женщина всегда будет красива
Для него, влюблённого всерьёз.