Вспомним...

Валентина Хомякова
Вспомним павших на войне,
Вспомним искалеченных...
Чёрной нитью по судьбе,
Горюшком отмеченных...

          * * *

Желаю всем мирного неба над головой, покоя и тишины!
Мы не хотим больше той ужасной, той кровавой войны!
Мы не хотим больше терять своих детей - сыновей, дочерей!
Но, если надо, грудью встанем на защиту Родины своей!!!