Мы оказались не теми

Геннадий Кузыбаев
Мы оказались не теми, кем бы желали быть.
Грозы в душе отгремели, запорошили метели
То, что уже не забыть.

Странное ощущение – я это был иль не я?
Что побудило видение, феей увидеть тебя?
Что заставляло ликующе броситься в омуты грёз?
Сердце стучало волнующе – к чёрту жару и мороз!

Было ли, было ли, милая соприкасание мечты?
Что же теперь ты унылая – лика погасли черты.
Было не было – без разницы. Больше не будет – прошло.
Мысль в подсознании туманится – как было нам хорошо.