Не бойтесь...

Светлана Самедова
                Как здесь,внизу
                Боимся мы куда-то
                Опоздать
                А наверху нет
                Страха,денег
                Званий
                С душой ребёнка
                Надо землю
                Покидать
                И не бояться к Богу
                Опозданий.