Я на земле останусь

Бевлан
Я на земле останусь лишь телесно
Там под крестом, в сырой земле лежать,
Вы же поймите! плохо мне там, тесно,
Но хорошо что я могу летать

Я полечу с душой своею в небо
Метеоритом там мелькнёт наш след!
Мне очень жаль, но смерть порою слепа,
И от неё спасения нам нет

Я на земле останусь только в фото
И в памяти любимых мной людей,
Быть может меня вспомнит ещё кто то,
От этого мне будет там грустней

Когда уйду! я всё увижу с неба
Свой милый дом и в вишнях красных сад,
Хоть это Вам покажется нелепо
Но я с собой возьму.... фотоаппарат!