Ты Луна

Андрей Шабалинский
Сегодня я -- совсем никуда...
Что и быть откровением -- без ума!
---

Ты Собой – Ты напИсана строками нежности!
Ты – бледнА… Ты..! Но  глазами – горишь.
Ты всегдА… Рядом я – Ты встревожена!
Кожей Ты – Мы встречаемся вновь…

Эти строки – Кота чтобы «видеть»…
Что тут – пусть -- и нет рифмы писать…
Быть Тобою – Нам невры – струною!
Нашия….... Дрожью близкия Нам…
ТебЕ Я – что видишь Меня!

© ElenaShumskaya, 2016

(Когда есть чувства –
Рифма во уме…
Буквы – Ииих Мы в строки сложим –
Да Любви!
Пусть даже йть дАааа –
бы Тяготением Души!
Встревожим...
Сон увидим Мы цветной...
И радугу Дождя!..
Пролившийся Нас оросив...

Любовию!.......

По мост идЕм Мы Небеса --
Радугою!

Лена!
Ты -- Хорошая!)

Ага! Это Кот такой совсем хитрюга!!!
Чуть и чтобы -- соблазнить!

Каюся!