Вскрытие покажет

Печатель
Я делаю вдох.
Но пока что,
не сдох.
Я ничто!

Ты чувствуешь боль!
Веди по вене,
В доль!
Закончи бой на арене.

Закончи повесть!
Что не бытие,
То горесть.
Вены бритье,

Не поможет алкоголя питье,
Залазь ты в петель.
Убей гнилье,
Закончи канитель.

Себя подожги!
А другим ,
Больше не лги!
Больше нелюдим?

На, выпей кучу таблеток!
Что бы не было,
Маленьких деток .
Что б все застыло!

Под поезд упасть?
Но ждет ведь другая,
И болезненней участь !
Прощай дорогая.

Или прыгни с моста!
Что бы никто,
Не проронил с уста,
Кое что!

У тебя много способов,
Но исход один.
Не читай философов,
Сам себе господин.