Если я тебя случайно встречу

Оксана Губина Яковлевна
Если я тебя случайно встречу,
Знай, уже не отпущу!
Время, знаешь ли, не лечит,
С этим не пойдешь к врачу.

Лишь меняется погода
И быть может города.
И становимся мы старше
Убегают вдаль года.

Можно измениться внешне,
Можно вкусы поменять,
Только не обманешь сердце,
Не умеет оно лгать…

Между нами листопады,
Между нами сотни дней,
Только если снова встречу…
Буду до конца твоей…