Ансамблю Православный Дон посвящается

Раиса Верич Попова
К нам приезжают земляки -
Ансамбль из соседнего района,
Ах, как они поют... Спросите у реки,
У Батюшки , у Тихого, у Дона...

Их голоса подобны соловьям,
Заливисты и звонки без прикрас.
То "ПРАВОСЛАВНЫЙ ДОН" приехал к нам,
Своими песнями порадует он нас.

И зал заполнен до отказа,
"И негде яблоку упасть",
Не для бахвальства эта фраза,
Наслушались мы песен всласть.

И каравай вручили им торжественно,
И люди встали в полный рост...
Когда "Салют, ПОБЕДА!" пели все,
                естественно,
Не обошлось, конечно, здесь без слёз.

Спасибо вам, за всё спасибо!
Что подарили радость людям!
Вы внешне, внутренне красивы
И новой встречи ждать мы будем.

Геннадию Ивановичу - отдельно благодарность-
У вас талант и славный коллектив!
Вы Богом призваны - нести народу радость,
Всегда пусть будет с вами песенный мотив!!!