А дверь закрыта...

Зинаида Горшкова
К хозяину любовь была глубока,
Но он вдруг навсегда покинул нас...
Мой Васька сын и я так одиноки.
Мы у порога спим в полночный час.

А дверь закрыта, двор печальный.
Не слышим голос мы такой родной,
Но помним взгляд его прощальный.
Как грустно...Не вернётся он домой.

Не знали мы о том, что есть разлука,
Что будем сами по себе теперь гулять.
Мы так хотим опять к нему на руки!
Хотим мурлыкать, радостными стать!