Образ печали

Печатель
Это образ печали,
Я Пьеро , отвержен.
Забыл суть в начале,
И был рассержен.

Потом вспомнил,
Что :все химическая реакция.
После любви запомнил,
Свою реанимацию .

Пережил может мало,
Но сам большой.
Разбивал стекло,
Обиды душевной.

Но мне не в первой,
Рваться в первый бой.
И помирать блохой,
С сердечной тоской.