Молитва

Надежда Зорькина
А мне бы вздохнуть полной грудью
И вдаль хоть на миг улететь...
Ах, если бы всё не впустую,
Ах, если бы только суметь...
Но всё мне с тобою по силу,
Ведь рядом со мной Ты всегда!
И знаю, что Ты не покинешь,
Что ты не оставишь меня!!!
Пусть воля Твоя надо мною
Свершится и сбудется, Бог!
Мне страшно, но ты успокоишь,
Укроешь, как хрупкий цветок.
Мы дети Твои, Авва, Отче!
И мы голова, а не хвост.
Пусть будет всё так, как захочешь,
Пусть в сердце прибудет любовь.
Прославься, Господь Всемогущий!
Чрез слабого силу яви!
Дай мудрости недостающей,
Сквозь бурю меня проведи.
Пусть имя Твоё вознесётся,
Познает пусть каждый Тебя!
Пусть дьявол от страха трясётся,
Ведь он побеждён, а не я.