Восьмая нота - лето!

Жюр22
                Вот и лето наступило,
                Ну, почти, уже совсем,
                Солнце дождиком помыло,
                Ветерок на ветку сел.

                А тюльпаны заиграли
                И с надеждой лепестки,
                Вот она, дорожка к раю
                И тропиночка к любви!

                Так хочу делиться светом,
                С нежным ароматом лета,
                Нотку восемь, ах, ловлю я,
                Лето, тебя очень, очень жду я!

                Фото автора: Восьмая нота - лето