Auditorium

Светлана Самедова
                Разложила жизнь свою
                По ступеням я
                По которым к Господу
                Иду
                И покаяние-есть первая
                Ступень моя
                Без него я на вторую
                Не взойду
                Ступень вторая-
                Вера в Господа
                Всевышнего
                Она является ключом
                В моей защите
                На ступени третьей-
                Возлюбила,как себя
                Я ближнего
                И,как любит нас
                Иисус спаситель
                Четвёртая ступень-
                Мои молитвы
                Когда стою в них
                Я прощаю
                Всех
                С молитвами я избегаю
                Битвы
                И превращаю я трагедию
                В успех
                Прославление-ступень
                Последняя
                И пятая
                В стихах пою осанну
                Богу моему
                ГОспода,благослови
                Душа моя
                Дабы разрешил аудиенцию
                К Нему.