Отпускаю...

Руденко Слободчикова Татьяна
Отпускаю...
Что ж иди своей дорогой,
не держу, коль нам не по пути.
Только об одном прошу- Не трогай
ту, что верит песням о любви.

Не целуй глаза ей синей ночью,
девочке, что верит в чудеса.
Ведь она понять еще не сможет,
почему осталась вдруг одна.

Ты покинешь как-то лунной ночью,
как меня когда-то покидал.
И прольются в след девичьи слезы,
падая на грудь, что ты лобзал.

январь 1999г