О прошлом...

Юлия Добатовкина
Я больше не звоню ему, не стоит.
Он отвечал мне грубостью на ласку,
Мои слова его давно не беспокоят,
Ведь я скрываю чувства все под маской..
Я больше не пишу ему, не нужно.
Он научил меня быть жёстче, безразличней,
Кидал слова как камни, так бездушно,
Я развернулась и ушла, мне так привычней...
Я больше не ищу его... Зачем мне
Ведь он ослеп, не видит моих слез и боли..
Я окунаюсь в омут с головой и достаю до дна,
От страха представляя дно на море.
Все чаще делая глоток другой,
Я чувствую порезы не на теле,
Это душа сливается с водой,
Точнее раны с солью, что на деле.
И уж давно мир умер для меня,
И я брожу одна по парапету,
Смотря на оттепель теплеющего дня,
И понимаю, для меня тебя ведь больше нету...!
Нам друг от друга больше ничего не нужно...
Я не ищу тебя не в лицах не в улыбках...
И вспоминаю о тебе я так бездушно!
Не говоря уже о прожитых ошибках.
Ты был лишь опыт для меня или проступок,
Обжечься на котором я посмела...
Стоя на льду, он таял, был так хрупок,
Я провалилась, удержаться не сумела.
А можно мне теперь сказать, что я врала
Писав о том, что я тебя забыла,
О том, что ты лишь опыт для меня,
О том, что не ищу тебя в прохожих проходящих мимо,
Что не ищу этих родных и дивных глаз...
Я ведь врала от боли, но красиво.
Но не солгу я лишь в одном, сказав сейчас
Я не была тобою никогда любима,
Любимой и не стану в этот раз...


Псевдоним - Tess Bradbury