Просто не пишется...

Росана
Просто не пишется – слов для души стало мало,
Не поместить мир эмоций под штамповость фраз.
Пару страниц чувств на грани опять исписала…
Только без слов [нечитаемо] – вот как сейчас.

Будто во мне появляется тайный орган,
Чувствует глубже и так… как не каждый поймет.
Видит все то, что увидеть почти невозможно.
Он тут.. как сердце внутри.. только наоборот…
Он.. как обнять, не касаясь, застыв – приближаться,
И ощущать даже сквозь миллионы шагов…

Рухнут все рамки, сотрутся границы пространства.
Что-то пульсирует ниточкой между миров…


22/04-20/05/2016