Николаю...

Руденко Слободчикова Татьяна
Было в жизни белое, черное,
были серые долгие дни.
И закаты были бессонные,
предрассветные яркие сны.

Были звездные ночи счастливые,
были дни беспробудной тоски.
Вечера, в ожиданиях, томные,
и минуты безумной любви.

Были ласки нежнее нежного,
возносившие до небес.
Были встречи, полные горечи,
расставания без надежд.

И упреков было достаточно,
и слова, что нельзя простить.
Были мысли, что жить не хочется,
и казалось легче забыть.

И уйти, не вернувшись обратно,
на звонки твои не отвечать.
И в подушку ночами слезы,
и опять о тебе мечтать.

Сколько было душевной боли,
я боялась не будет конца.
А сейчас ты со мною рядом,
я любовью твоей пьяна.

Просыпаясь с тобою утром
и уснув на твоем плече,
тихо-тихо шепчу молитву
в благодарность своей судьбе.

За тобою пойду я в омут,
я тебя вознесу к богам.
Ты-мое долгожданное счастье,
все, что есть лишь к твоим ногам!

15.05.2012 г