Я строил замок

Юрий Веретенников
 Я строил замок жизни на песке,
И мне хотелось быть любимым!
Тянулось время скучно и в тоске,
Стирался смысл в непостижимость.

Событий непредвиденных обман,
Мне был судьбою не подвластен
И множество в душе, и сердце ран
Стихами правил, мечтой мастер.

Стирались в мыслях, прозах письмена,
Дожди смывали мел с асфальта,
И ветер уносил их смысл в века,
Как музыку в оркестре альта!

На кладбище кружится вороньё
И на плите нелепа надпись: -
"Жизнь- крепость достояние моё,
Но не забрать с собою жадность"!

20.05.2016.