Она

Олег Страздин
Дождём по стеклу приходит она,
Как будто кругом иллюзия сна.
Вокруг посмотри! Она в разных лицах.
Твоими мечтами способна явится.

Ты долгое время пытался понять,
Её поведение нельзя обуздать.
Шагает она по лунному свету.
Её красота - свечение кометы.

Рисует порталы из нитей пространств.
Погрузит в глубокий, тебя, она транс.
Тьмы танец и света, нет края и дна.
Где Хаос пустот была рождена.

Глядит на тебя с экрана картин,
Увидишь её как блеск паутин.
И льдом обжигает, как Cолнце тепла.
Над бездной Миров гуляет она.

И этим всегда себя проявляла,
Всю многогранность здесь показала.
Но ты, не пытайся разрушить покров!
Ведь это прекрасная матрица снов!