ЗаМКАДный мир

Ревикси
Загробный мир является заМКАДным.
Обол отныне дарит касса-пристань,
В бумажном виде он послужит платой -
Харон стоит в кабине машиниста.

Подвластно рельсам русло Ахерона:
Течет река железною дорогой.
Нелегкий жребий в прошлом уготован,
Но будет power metal вместо рока.

Врата Аида пахнут зимней хвоей,
И тени духов приглашают в гости.
У выхода пятнистый Цербер воет –
Он одинок на собственном форпосте.