Добрый дождь...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Добрый дождь с утра полощет
радуя листву и травы.
Радуя меня смешного,
воспевает Травню славу.
Пыль висящая осела,
Тополинный дух повеял
и вдыхаю полной грудью
так чтоб сердце онемело,
онемело от раздолья,
от бурлящей в жилах воли.
Чтоб сказало сердце слово
порождённое любовью
к Матушке сырой Земле,
к птичьим трелям на заре,
просто к травке молодой,
к Волге - Ра - реке родной!
Уж не слово, целый сказ!
Пусть порадует и Вас.